«

»

Авг 30

IFA 2017: Samsung представила Gear Fit 2 Pro, Gear Sport и Gear IconX (2018)

Международная потребительская выставка IFA 2017, как обычно, проходит в Берлине. Журналисты со всего мира сейчас находятся там, чтобы оценить новые продукты от мировых производителей. Не осталась в стороне и компания Samsung, которая представила несколько новых гаджетов. О них мы сегодня и поговорим.

Gear Fit 2 Pro

Gear Fit 2 Pro представляет собой незначительно улучшенную модель Gear Fit 2. Из внешних отличий стоит выделить обновленный ремешок. Кроме того, Gear Fit 2 Pro получил улучшенную защиту от воды (5 ATM), благодаря которой фитнес-браслет можно использовать профессиональным пловцам.

В остальном это все тот же Gear Fit 2: 1,5″ sAMOLED-дисплей, аккумулятор на 200 мАч, имеется поддержка GPS, а в качестве операционной системы выступает Tizen. Оперативной памяти 500 МБ, встроенной 4 ГБ. Предзаказать девайс можно уже завтра по цене в 199 долларов.

Gear Sport

Gear Sport — совершенно новая модель. Часы получили 1,2-дюймовый круглый sAMOLED-дисплей с разрешением (360 x 360 точек), защищенный стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения. Процессор здесь двухъядерный с тактовой частотой 1 ГГц, габариты часов: 24,9 x 44,6 x 11,6 мм. К слову, Gear Sport весят 50 грамм без ремешка.

Количество оперативной памяти равно 768 мегабайтам, а встроенной памяти 4 гигабайта. Имеется также поддержка Bluetooth 4.2, NFC (часы поддерживают Samsung Pay), GPS, GLONASS, Beidou. Аккумулятор здесь на 300 мАч, отдельно отметим беспроводную зарядку, защиту IP68 и ударостойкость военного стандарта MIL_STD-810G.

Gear Sport доступны в синем и черном цвете, данные по стоимости и старту продаж пока не раскрыты.

Gear IconX (2018)

Gear IconX (2018), как и Fit 2 Pro, представляют собой незначительное обновление. Проблема первого поколения заключалась в слабом аккумуляторе. В этот раз данную проблему решили. Теперь беспроводные Bluetooth-наушники способны проигрывать музыку до 5 часов через Bluetooth и до 6 часов при прослушивании музыки напрямую из памяти наушников. К слову, встроенной памяти здесь 4 ГБ. Переносной контейнер способен полностью зарядить наушники, имеет порт Type-C и поддерживает быструю зарядку.

В компании отказались от датчика сердцебиения попросту из-за необходимости увеличить емкость аккумулятора. К тому же у многих наверняка имеются умные часы, которые оснащены датчиком сердцебиения.

Наушники все еще поддерживают управление жестами, имеется доступ к Bixby. Не раскрыта дата начала продаж и их стоимость. Но стоит отметить, что первое поколение оценивалось в 200 долларов.

По материалам phonearena

Источник: http://androidinsider.ru/category/gadzhety

Добавить комментарий