«

»

Апр 25

Новая версия iRietumu для iPhone и iPad появилась в AppStore

В AppStore на днях вышло обновление приложения iRietumu HD для iOS. Новая версия позволяет заказывать дополнительные платежные карты, в том числе на третье лицо, а также просматривать историю платежей с выбранным партнером.

Для клиентов Rietumu, пользующихся приложением iRietumuHD, стала еще более комфортной популярная услуга – оформление платежной карты на третье лицо.

Через приложение для iPhone и iPad процедура заказа карты на третье лицо стала значительно проще: клиент сможет заказать ее через аппликацию, а пользователю карты нужно будет только прийти в офис или представительство банка для ее получения.

Более того, физические лица теперь так же, как и юридические, смогут выбрать – либо «привязать» дополнительную карту к одному из своих карточных счетов, либо открыть для этой дополнительной карты новый, отдельный счет.

Отметим, что физические лица чаще всего оформляют платежные карты для членов своей семьи и близких, а юридические – сотрудникам компании.

Также новая версия iRietumu HD для iOS позволяет из деталей платежа открыть список всех остальных платежей с выбранным отправителем (или получателем) средств. Удобно прикинуть платежный баланс с партнером, а при работе с карточными счетами – сумму потраченных средств в выбранной торговой точке.

Приложение остается простым и удобным в использовании без компромиссов в безопасности работы. Используемые способы защиты постоянно обновляются.

Для того чтобы получить доступ к новым возможностям, обновите приложение iRietumuHD на ваших телефонах/планшетах через AppStore.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий