«

»

Июл 17

Райан Гослинг и Харрисон Форд в тизере нового трейлера фантастического триллера «Бегущий по лезвию 2049»

Райан Гослинг. Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Райан Гослинг, возможно, и не делится с подписчиками в Twitter фотографиями из личного архива и подробностями своей жизни, но вот все, что касается его новых проектов, так или иначе находит отражение на его странице в соцсети. Взять хотя бы последнюю публикацию — тизер нового трейлера фильма «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049), в котором он исполнил одну из главных ролей.

Компанию актеру на съемочной площадке составили Харрисон Форд, Робин Райт, Ана де Армас, Джаред Лето, Дэйв Батиста и другие актеры.

New @bladerunner trailer tomorrow on @GMA. #BladeRunner2049 pic.twitter.com/WcKMb4ZA3t

— Ryan Gosling (@RyanGosling) 16 июля 2017 г.

«Бегущий по лезвию 2049» — первый за полвека фильм, в написании сценария которого принял участие Ридли Скотт. До этого он помогал с написанием сценария лишь к короткометражке «Парень и велосипед» 1965 года, которая, к слову, стала режиссерским дебютом кинематографиста.

Новая лента станет продолжением культовой картины «Бегущий по лезвию». Ее действия развернутся через несколько десятилетий: офицер полиции Кейн узнает сверхсекретную информацию, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Пытаясь найти разгадку и спасти мир, он начинает поиски бывшего офицера спецподразделения полиции Рика Декарда, который бесследно исчез…

В основу фильма лег роман Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», а его режиссером выступил Дени Вильнев, известный по работе над фильмами «Пленницы», «Прибытие», «Пожары» и «Убийца».

Райан Гослинг. Кадры из тизера фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Харрисон Форд

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий