«

»

Июн 17

Владимир Фриске грозит расправой Евгению Фридлянду

К годовщине смерти Жанны Фриске, ее мама, Ольга Владимировна, написала дочери «открытое письмо» и выставила его на всеобщее обозрение. Однако, не всем понравился такой крик души Ольги Фриске. Например, продюсеру Евгению Фридлянду и он раскритиковал поступок Жанниной мамы, после чего муж Ольги Владимировны, Владимир Фриске, начал ему угрожать по телефону.

Фридлянд не понимает, зачем выставлять свои чувства, пусть даже и искренние, для всенародного обсуждения? Продюсер уверен, что в письме Ольги не было какого-то раскаяния, а была лишь попытка обвинить каких-то людей в том, что они порочат имя умершей Жанны, хотя кто, как не они сами, опорочили это имя в течение двух лет пытаясь свалить вину за пропавшие миллионы Русфонда на Дмитрия Шепелева. Это то и не понравилось Владимиру Фриске, который и начал угрожать Фридлянду за его мнение по поводу письма. «Звонит папа Жанны Фриске — угрожает. Это чудовище никак не поймет, что утомил уже все человечество. Пойду-ка я, пожалуй, напишу заявление в полицию», — написал Евгений в своем блоге.

Не знаю, как вы, а я тоже соглашусь с Евгением Фридляндом.

А сейчас и вы прочтите полный текст Фридлянда, опубликованный на его страничке в Инстаграм: «Ее мама написала ей открытое письмо. Ей…. Вы только подумайте! Открытое. Какой-то бред, Если спросите меня, то даже удивительно, при той вызывающей сексуальности, всех этих ногах, глубочайших декольте, песенках и песнюшках, первых местах в рейтингах топ-секс, ни у кого, в том числе и у меня, никогда не возникало мысли обвинить Жанну в тех грехах и пороках, которые обычно сопровождают людей с такими образами и имиджами. Зато во всех этих мерзостях я обвиняю всю толпу телевищионщиков, многих артистов, а также родственников, которые устроили из болезни Жанны, ее смерти, а также из всех последующих событий с дележом ребенка и исчезновением денег, по настоящему ужасное и отвратительное Маппет-шоу. До сих пор не дают душе Жанны почувствовать успокоение. Уверен, ей сейчас на небесах очень стыдно за семью. И за всех примкнувших. Что собирали для преуспевающей актрисы и певицы со всего миру деньги, что зарабатывали рейтинги и популярность на ее имени, а потом еще вместо обещанных благих целей, тупо украли миллионы.

Только никто ничего не сделал, когда Вицин, Брондуков, Пуговкин в нищете умирали. У них не было ни домов, ни миллионов.. И миллионы поклонников. По-моему что-то не так. Большинство, как мне кажется, не помогали, а посылая деньги хотели почувствовать причастность к большому шоу…

Как-то недавно моя любимая Сема Шелехова написала: заболел раком — продавай квартиру. Но эта семья не захотела ничего продать, а по итогу решили еще и заработать. Я против сбора денег. А ситуация проста — богатой певице и актрисе, с востребованным на ТВ мужем, собирают миллионы. Закончилось чем? Финансовым скандалом.

Вот я, к примеру, уж для отечественной поп-музыки сделал несопоставимо больше, а сейчас нет заработков, а я тоже болею, ращу детей, что-то строю, так взял и продал квартиру — на эти деньги и кручусь. А поверь мне, лечить и куда тратить есть…. Разве они не могли так сделать? Так не только собрали деньги, так и еще их украли. Что-то я не наблюдаю в этом ни скорби, ни горевания.

Я никогда не зарабатывал столько денег, сколько имела Жанна, так и то, у меня есть, что продать в черный день».

Источник: govoru.com

Добавить комментарий