«

»

Янв 08

Керамогранит Italon Charme Evo

Если Вы хотите купить качественную, практичную и в тоже время красивую плитку – лучшим выбором станет элегантный и изысканный керамогранит italon charme evo с уникально реалистичной фактурой природного мрамора.

Керамогранит Italon Charme Evo

Компания Italon применяя многолетний опыт и современные технологии ГК Concorde (мировой лидер по производству керамической плитки), производит высококачественный керамогранит в большом ассортименте. Продукция представлена не только всевозможными стилями, но и различными структурами: мрамор, природный камень, бетон, имитация древесины. Она пользуется успехом как для создания интерьера домов и квартир, так и в дизайне коммерческих помещений (торговые центры, рестораны, офисные здания). Среди предлагаемых коллекций найдется плитка на любой вкус: классика, современный стиль, ретро. Выбор может быть ограничен лишь Вашей фантазией.

Эволюция очарования

Если Вы хотите купить качественную, практичную и в тоже время красивую плитку – лучшим выбором станет элегантный и изысканный керамогранит italon charme evo с уникально реалистичной фактурой природного мрамора. Эта коллекция идеально соединила в себе современный стиль и классику. Купить керамогранит italon charme evo можно здесь. Ваш интерьер приобретет роскошные черты, при этом все великолепие натурального мрамора будет дополнено отличными эксплуатационными характеристиками и высокой практичностью.

Изделия этой серии максимально точно передают фактуру натурального мрамора (естественные прожилки, мягкие тона, блеск). В коллекции

Керамогранит Italon Charme Evo

керамогранита italon charme evo каждый найдет подходящий по цвету оттенок:

  • Stratuario — мрамор из Каррары (один из самых ценных сортов, известный с античности);
  • Calacatta — мрамор белого цвета с типичными золотыми прожилками;
  • Onix — теплый медовый оттенок природного оникса;
  • Imperiale — имитация лунного камня со стальным сиянием изнутри;
  • Antracite — шикарный и холодный с дымчато-серебристым оттенком.

Фактура и размеры керамогранита из коллекции Шарм Эво

Среди всех коллекций, которые представляет официальный сайт производителя www.k-import.ru , Шарм Эво выделяется элегантностью, шиком и неповторимостью. Одновременно с этим изделия имеют превосходные качественные характеристики, легки и практичны в уходе. Выложив керамогранитом italon charme evo пол в своем доме, Вы сделаете интерьер эффектным, стильным и роскошным. Разнообразие его форм, фактур и оттенков поможет воплотить даже самые смелые замыслы дизайнеров. Керамогранитпроизводится с поверхностями трех типов:

  • натуральная;
  • винтажная (эффект патины);
  • люкс.

Кроме классических размеров (45х90см, 30х60см, 60х60см и 59х59см) плитка этой коллекции включает новый формат 44 х 88см.

Добавить комментарий